Incidencia del uso de recursos didácticos en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de redes de área local del segundo de bachillerato especialización informática del Colegio Fiscal Mixto Primero de Junio de la parroquia Tenguel periodo 2012-2013. - Baquerizo Reyes, Celia Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Para la incorporación adecuada de recursos didácticos en los procesos áulicos, se requiere de estrategias per tenientes de enseñanza que favorezcan el adecuados desarrollo cognitivo de los estudiantes, así como mejorar los niveles de las instituciones educativas.
For the adequate incorporation of didactic resources in the classroom processes, it is necessary for teaching strategies that favor the adequate cognitive development of students, as well as to improve the levels of educational institutions.
Keywords: INCIDENCIA; RECURSO; PROCESO; ENSEÑANZA