Análisis comparativo framing de los tres diarios impresos de Machala a temas de interés local y provincial. - Vásquez Armijos, Carlos Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En este trabajo académico hemos realizado un análisis comparativo framing de cinco noticias específicas, (para efecto del análisis les hemos denominado casos), que fueron publicadas en los tres periódicos de Machala. El Nacional, Correo y Opinión. El análisis que se realizó estuvo apegada estrechamente a los aportes científicos ya establecidos por diversos profesionales en el área de la comunicación. En la Introducción plantemos el problema y objeto de estudio y en el desarrollo ponemos a consideración los aportes teóricos de diferentes estudios del framing. Por último se hace la explicación de las conclusiones que nos arrojó este estudio.
Keywords: ANALSIS; OBJETIVIDAD; ENFOQUE; FRAMING