Implementación de recursos didácticos para los niños con sindrome de down del rendimiento académico escolar su integración en la sociedad - Narváez Leiva, Jessenia Anabell (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La Implementación de Recursos Didácticos para los Niños con Síndrome De Down del Rendimiento Académico Escolar su Integración en la Sociedad es dar solución a los niños con discapacidad por medio de juegos didácticos, es decir que el estudiante debe irse formando y practicando de esta manera puede el estudiante en ir aprendiendo y captando el conocimiento nuevo. El presente trabajo de investigación recoge este tema trascendental en la formación académica de los niños/as con discapacidad, destacando la importancia de las Estrategias Metodológicas utilizadas por los docentes y cómo la podrían mejorar para lograr motivar la atención en clase a sus educandos. He creído conveniente resaltar que las estrategias metodológicas se las aprende
Keywords: EDUCACION; PLANIFICACION; MOTIVACION; SINDROME DE DOWN