Determinación de las concentraciones de amoniaco y fósforo e impacto ambiental en las aguas del Río Santa Rosa en el sector de El Recreo y en la unión con el Río Buenavista - Armijos Mosquera, Teresita J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La presente investigación trata sobre la determinación de los niveles de concentración de nitrógeno amoniacal y fósforo en las aguas del río Santa Rosa de la provincia de El Oro. El Río Santa Rosa constituye un importante recurso hídrico de la provincia y abastece de agua al cantón del mismo nombre.
Keywords: AMONIACO; RIO BUENAVISTA