Prevalencia de la arteriopatía periférica en pacientes diabeticos tipo 2, de la provincia de El Oro 2010 - Correa Navarrete, Laura M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La diabetes es una de las principales causas de enfermedad vascular periférica. El objetivo fue determinar la prevalencia de arteriopatía periférica en pacientes diabéticos tipo 2, de los club de diabéticos, de la provincia de El Oro, en el 2010, mediante el índice Tobillo Brazo.
The diabetes is one of the main causes of peripheral arterial vascular disease. The objective was to determine the peripheral arterial disease prevalence in type 2 diabetic patients, in the diabetes clubs, of El Oro province, in the year 2010, using the ankle brachial index.
Keywords: ARTERIOPATIA PERIFERICA; PACIENTES