Calidad en el servicio de transporte turístico del Canton Santa Rosa - Ramirez Peña, Ines Yamilex (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El turismo se ha convertido en una de las principales fuentes económicas en nuestro país lleno de riquezas, es un gran motor de desarrollo que produce una alta demanda para propios y extraños. Gracias a la transportación los destinos turísticos está más cerca de los turistas, el terrestre, aéreo son los más utilizados en los últimos tiempo. El cantón Santa Rosa cuenta con algunos sitios turísticos pese a su importancia lo medios de transporte turísticos no cumplen con las expectativas de los turista la atención y el servicio al cliente es una pieza clave para el desenvolvimiento del talento humano la satisfacción siempre formara parte de las primicias en cuanto a la atención que es un pilar fundamental para la atención al cliente La importancia de una buena atención hace que se desarrollo mejo una buena práctica en la atención satisfaciendo todas las necesidades que un cliente o turista tiene.
Keywords: TURISMO; ATENCIÓN AL CLIENTE; EMPRENDIMIENTO; GESTIÓN TURISTICA