Analisis de un sistema de control de productos de consumo de supermercados S.A. mediante lenguaje modelado unificado - Garcia Ulloa, Patricia Alexandra (Machala, 2015)
El trabajo presentado a continuación realiza un análisis y diseño del sistema de control de Mercadería de los Supermercados S.A en la Provincia de El Oro. Se empezará identificando los problemas y necesidades de la empresa para poder determinar los requerimientos funcionales y no funcionales que tendrá este sistema. con la finalidad de tener claro los procesos que deben ser tomados en cuenta. En el presente trabajo además se realizará una estimación del costo del Software por puntos de función. Se realizarán también los diferentes casos de uso y el diagrama de casos de uso, tomando como aliado a nuestro proceso El Lenguaje Modelado Unificado (UML). Todo esto para que se consiga un orden en la manipulación, ingreso y egreso de mercadería, tanto el local principal como de las sucursales.
The work presented below an analysis and design of control system Merchandise Supermarket SA in the province of El Oro. It will begin by identifying the problems and needs of the company to determine functional and non-functional requirements that will have this system . in order to be clear about the processes that must be taken into account. In this paper also estimate the cost of the Software will be made by function points. The different use cases and use case diagram, taking as our ally Unified Process Methodology Language (UML) is also performed. All this for an order to be achieved in handling, entry and exit of goods, both local and main branches.
Keywords: MERCADERIAS; SUPERMERCADOS S.A.