Proceso de atención de enfermería en el área de hospitalización del Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas durante el período abril - junio 2009 - Lapo Sánchez, Lisbeth J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
En el Hospital de Piñas Luis Moscoso Zambrano, la insuficiente destreza, sobre carga laboral, tipo de comunicación, falta de diferenciación de funciones entre personal auxiliar y profesional la parcial deshumanización de actitudes, escasa actuación de conocimientos repercuten en el deterioro del trabajo en equipo, lo que se refleja en una deficiente calidad de atención de enfermería. Se realizó un estudio descriptivo, prospectivo y correlacional mediante aplicación de encuestas a 25 miembros, para identificar los factores relacionados en la aplicación del proceso de atención de enfermería en el área de hospitalización del hospital “Luis Moscoso Zambrano” de la ciudad de Piñas durante el período abril-junio 2009.
Keywords: HOSPITAL LUIS MOSCOSO ZAMBRANO; ATENCION