Calculoy diseño sismo resistente de un edificio aporticado de 10 niveles. Mediante el programa de calculo SAP 2000 / Versión 10.0.1 - Rodríguez Macas, Yandry Alfredo (Machala, 2009)
Las nuevas tendencias en el diseño sismico refleja una mejor comprension de los fenomenos. Y la mayor disponibilidad de mayor uso de las computadorasy programa para estas, por tal motivo se ha escrito esta tesis con el fin de poner en conocimiento unas nuevas maneras de realizar un diseño estructural que resista los efectos sismicos
Keywords: NUEVA TENDENCIA; COMPUTADORA