Los procedimientos del control de inventarios y su incidencia en la producción de la camaronera Camorensa S.A del cantón El Guabo - Farez Naula, Priscila Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Esta investigación se ha desarrollado en cinco unidades, en donde en el desarrollo de cada capítulo se van analizando los problemas que ha venido teniendo la empresa CAMORENSA S.A., debido a que los inventarios donde la empresa posee una gran inversión no vienen siendo controlado de una manera técnica. Capítulo I: En este capítulo se analiza los problemas generales y especifico que aborda investigación y se analizan las causas y efectos abordados en la investigación por el mal manejo de sus inventarios; Capítulo II: Se estudia las bases teóricas de otras investigaciones que tienen referencias a los inventarios y que sirven de base a mi investigación, también se estudia de una manera breve la historia de la empresa. Capítulo III.- Se indica los métodos científicos que son aplicados en esta investigación y que serán aplicadas en los objetos de investigación; Capítulo IV: Una vez que se aplicó los instrumentos de investigación científica se estudia las variables que son analizadas unan a una con los respectivos indicadores luego se realiza una comprobación de hipótesis para llegar a proponer conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: Se elaborara una propuesta de intervención llamada: DISEÑO DE UN MANUAL DE CONTROL INTERNO CONTABLE PARA LA COMPAÑÍA CAMORENSA S.A.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; CONTROL DE INVENTARIOS; RECURSOS FINANCIEROS