Determinación de los niveles de glicemia en pacientes adultos mayores de 65 a 85 años que acuden al hospital de Arenillas , cantón Arenillas durante el periodo 2014. - Morocho Medina, Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio Clínico del hospital de Arenillas, tiene como objetivo determinar los niveles de glicemia en pacientes adultos mayores de 65 a 85 que acuden al Hospital de Arenillas, Cantón Arenillas durante el periodo 2014. La muestra de investigación fue sanguínea de los pacientes adultos mayores de 65 a 85 años de edad, la cual nos permitió relacionar los niveles de glucosa de los pacientes mediante pruebas bioquímicas.
This research at the clinical laboratory, it aims to determine blood sugar levels in elderly patients aged 65 to 85 who come to the for the period 2014.The research sample was blood of elderly patients aged 65 at 85 years, which allowed us to relate the levels of glucose in patients with biochemical test.
Keywords: HOSPITAL DE ARENILLAS; HUAQUILLAS