Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala - Pulla Marca, Hugo M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se evaluó la estabilidad física, microbiológica y química cuantitativa de un extracto acuoso de las hojas de Moringa oleífera, tomando en consideración las condiciones de almacenamiento: temperatura, luz tipos de envasado.
Physical stability, microbiological and quantitative chemistry of an aqueous extract from the leave of Moringa oleífera were evaluated, considering storage conditions: temperature, light and types of packaging.
Keywords: UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA; ESTUDIO