Riesgo psicosocial emocional-conductual en adolescentes del Colegio Juan Montalvo sección nocturna de marzo a agosto del 2010 - Castro Daul, Jorge G. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Los riesgos psicosociales son situaciones peligrosas que pueden conducir a una persona a eventos o acciones negativas, en momentos (etapas) de su desarrollo, inducidas por carencias o problemas personales. Se realizó un estudio descriptivo prospectivo, en adolescentes que asisten al Colegio nacional Juan Montalvo sección nocturna, se toma una muestra de 173 estudiantes.
Psychosocial risks are hazards that can lead a person to adverse events or actions, at times (stages) of development induced by deficiencies or personal problems we performed descriptive prospective study, adolescents who attend the Juan Montalvo High School night section, a sample of 173 students.
Keywords: RIESGO; ADOLESCENTES