Análisis y diseño de una red interna cumpliendo la norma ANSI/TIA/EIA-606 de cableado estructurado para la Unidad Educativa "Javier" del cantón Machala, provincia de El Oro en el año 2009 - Gómez Ayora, Diana Elizabeth; Vélez Guaicha, Eduardo Lenín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente proyecto tiene como problema científico ¿Cómo contribuir al mejoramiento de los procesos de la información en los diferentes departamentos de la Unidad Educativa Javier?
Keywords: ANÁLISIS; DISEÑO; RED; NORMA; CABLEADO; ESTRUCTURADO