Prevalencia del síndrome de Burnout en médicos tratantes y residentes del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala 2012. - Navarrete Tenezaca, Shirley Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Objetivo: Determinar la prevalencia de síndrome de burnout y los factores demográficos asociados a éste en el personal de médicos tratantes y residentes en el Hospital Teófilo Dávila de la Ciudad De Machala. Materiales y métodos: Se realizó un estudio transversal, descriptivo y no experimental. Se aplicó un cuestionario estructurado que incluía datos demográficos el Maslach Burnout Inventory.
Keywords: SINDROME DE BURNOUT; HOSPITAL TEOFILO DAVILA