Influencia del covid-19 en el desempeño empresarial del sector hotelero. - Calderon Aragones, Milena Paulette; Sotomayor Lam, Cristhian Romart (Universidad Técnica de Machala, 2022)
Influence of covid-19 on business performance in the hotel sector.
Influencia del covid-19 en el desempeño empresarial del sector hotelero.
Keywords: INGRESOS; UTILIDADES; DEMANDA POBLACIONAL; COVID-19