“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.” - Carrión Abad, Diana Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo realizado en la ciudad de Guayaquil, surge cuando la empresa PANCALI S.A. en vista de su gran crecimiento a lo largo de los años decide iniciar con el proyecto de la creación de una Línea de Helados Artesanales, en busca de innovar la gama de productos que ofrece a sus clientes y el mercado en general.
This work in the city of Guayaquil, arises when the company Pancali SA in view of its strong growth over the years decided to start the project of creating a line of Artisan Ice Cream, seeking to innovate the range of products it offers its customers and the market in general.
Keywords: MANUFACTURAS; HELADO ARTESANAL; PANCALI