Análisis comparativo del conocimiento y uso de métodos anticonceptivos en estudiantes de la Carrera de Enfermería y Medicina de la Universidad Técnica de Machala. 2014 - Ávila Coronel, Leydi J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La finalidad de esta investigación es de promover información de la situación actual con respecto al conocimiento, por parte de los estudiantes universitarios, sobre métodos anticonceptivos. Además de que los datos obtenidos sirvan como base para futuros estudios más profundos y analíticos. En un estudio realizado con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento y uso de métodos anticonceptivos de estudiantes de Medicina Humana y Enfermería del 1er hasta 3er año de estudio.
Keywords: ANTICONCEPTIVOS; ESTUDIANTE