Propuesta de plan de comunicación digital para el uso de las redes sociales de la Universidad Técnica de Machala. - Morocho Ruiz, Néstor Jimmy (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
La facilidad con la que se mueve la información hoy en día es permitida gracias a la tecnología que permite el acceso a plataformas de diverso tipo en el que los contenidos nos permiten estar al alcance de información relevante de distintos puntos del planeta gracias al internet.
The ease with which information moves today is allowed thanks to technology that allows access to platforms of various types in which the contents allow us to be available to relevant information from across the globe through the internet.
Keywords: PLAN; RED SOCIAL; COMUNICACION; SOCIAL