Incidencia de la estimulación temprana en el desarrollo integral de los niños y niñas de 0 a 3 años, en la modalidad creciendo con nuestros hijos CNh infa-ilustre municipio de Machala de los sectores Santa Cecilia y condado de la ciudad de Machala durante los periodos 2011-2012 - Ayala Apolo, Maribel Del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En el capítulo uno tenemos el problema objetivo de estudio, la descripción del problemas, el problema central los problemas complementarios, los objetivos la hipótesis central y particulares que sustentaro la presente investigación.
In chapter one we have the objective problem of study, the description of the problems, the central problem the complementary problems, the objectives the central and particular hypotheses that support the present investigation.
Keywords: INCIDENCIA; ESTIMULACION; DESARROLLO; INTEGRAL