Incidencia de la escasa educación sexual en los embarazo precoces en las adolescentes del 10 mo. año de educación básica del Colegio Nacional Mixto Atahualpa de la ciudad de Machala periodo lectivo 2012-2013. - Luna Celi, Yolanda Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La presente investigación se centró en la incidencia de la escasa educación sexual en los embarazos precoces de las adolescentes del Colegio Nacional Mixto Atahualpa, contexto problemático que se suscita en el proceso educativo, para lo cual se procedió a la investigación, tomando en cuenta que, en la medida que se trabaje para mejorar la educación sexual, disminuirán los embarazos precoces y mejorará el proceso educativo de las estudiantes.
This research focused on the impact of poor sex education in early teenage pregnancy Joint Atahualpa National College, problematic context that arises in the educational process, for which we proceeded to the investigation, taking into account that, to the extent that work to improve sex education will decrease early pregnancies and improve the educational process of the students.
Keywords: INCIDENCIA; EDUCACION; SEXUAL; ESCASO