Efecto jurídico desprendido de la facultad de gravar las acciones de las compañías anónimas en su relación con el derecho de libre negociación establecido en el art. 191 de la ley de compañías. Estudio realizado en la ciudad de Machala, años 2013-2014 - Cevallos Valarezo, María de los Ángeles; Marín Reinoso, Víctor Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación, con fiel observación a lo dispuesto por la UTMACH para la presentación de tesis de grado, presenta en su redacción el resultado de investigación titulada “efecto jurídico desprendido de la facultad gravar las acciones de compañías anónimas en su relación con el derecho de libre negociación establecido en el art. 191 de la ley de compañías estudio en la ciudad de Machala, años 2013-2014”.
Keywords: EFECTO JURIDICO; GRAVAR; DERECHO LIBRE NEGOCIACION; COMPAÑIA