Funcionamiento de un equipo del laboratorio de operaciones unitarias de la Facultad de Ciencias Químicas para determinar el coeficiente de arrastre de partículas y viscosidad en aceites SAE 20w-50, SAE 40 - Castillo Granda, Angélica V.; Sisalima Jiménez, Ronald A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
En el mundo de la Ingeniería Química las limitaciones no existen, siempre hay una pauta o una respuesta para cualquier tipo de comportamiento o fenómeno, es así que pensando en una forma de resolver los problemas que tenemos como estudiantes en cuanto a las prácticas de laboratorio, nos hemos propuesto colaborar con nuestra universidad desarrollando la presente investigación “Funcionamiento de un equipo del laboratorio de operaciones unitarias de la Facultad de Ciencias Químicas para determinar el coeficiente de arrastre de partículas y viscosidad en aceites SAE 20w-50, SAE 40”.
Keywords: FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD