Caracterización de los conflictos limítrofes entre los cantones Camilo Ponce Enríquez , Santa Isabel, Cuenca y Pucará - Erráez Quichimbo, Lilian Maximina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo aborda el tema de la CARACTERIZACIÓN DE LOS CONFLICTOS LIMÍTROFES ENTRE LOS CANTONES CAMILO PONCE ENRÍQUEZ- SANTA ISABEL, CUENCA Y PUCARA, debido a que se asienta teórica en la situación de intervención con fines de proponer estrategias que contribuyan a mediar un tipo de conflicto territorial, que impide a los gobiernos locales administrar los sistemas y servicios para satisfacer de manera integral las demandas de los habitantes de los lugares sin demarcación.
This paper addresses the issue of CHARACTERIZATION BOUNDARY DISPUTE BETWEEN PONCE CAMILO CANTONES Enríquez SANTA ISABEL CUENCA AND PUCARA. Because it is based theoretical intervention in the situation for the purpose of proposing strategies help mediate a type of territorial conflict, which prevents governments Local manage systems and services to meet comprehensively the demands of the inhabitants of places without demarcation.
Keywords: CONFLICTO; CARACTERIZACION; GUERRA