Análisis del uso de las plataformas informáticas en las empresas en la actualidad. - Herrera Medina, Sayda Noemi (My University, 2019)
Summary The present work, talks about the influence and the importance of the incursion of the informatics system together with the information technologies into the large, small and medium size companies. The Constant technological updating has led organizations to flow depending on the evolution and demand that the environment presents, giving became that these tools are quickly integrated into the business world; generating competitive advantages in a constantly evolving market. The methodology to be developed is focused on current analysis of existing information systems within the Zaruma GAD and how it manages their technology within their field; determine how its input and output processes occur according to their daily activities and at the same time suggest the integration of the competitive factors in a center in the measured analysis own corrective for their best progress.
El presente trabajo, trata de la influencia e importancia que tiene la incursión de los sistemas de información junto con las tecnologías de información en las grandes, pequeñas y medianas empresas. Las constantes actualizaciones tecnológicas han generado que los las organizaciones fluyan dependiendo de las evoluciones y exigencias que el entorno presenta, dando paso a que estas herramientas se integren rápidamente en el mundo empresarial; generando así ventajas competitivas en un mercado de constante evolución. La metodología a desarrollarse se centra en el análisis actual de los sistemas de información existentes dentro del GAD de Zaruma, y como maneja su tecnología dentro de su campo; determinar cómo se dan sus procesos de entrada y salida según sus actividades que realiza diariamente y a su vez sugerir la medida correctiva propia para su mejor progreso.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN; EMPRESA; PROCESOS