Diseño y gestión de marca para la comercialización de productos de repostería integral en la provincia de El Oro - Gonzáles Rosero, Carolina Jahaira (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente proyecto de emprendimiento tiene como tema DISEÑO Y GESTION DE MARCA PARA LA COMERCIALZACION DE PRODUCTOS DE REPSOTERIA INTEGRA EN LA PROVINCIA DEL ORO. El objetivo principal de este proyecto es la salud puesto que en la actualidad y están de las enfermedades ocasionadas por la mala o escasa alimentación son varias y están cobrando muchas vidas en el.Ecuador tales como la diabetes, colesterol, sobrepeso, obesidad, etc. Muchas personas cuidan su salud y buscan un producto que sea saludable y rico con ese fin se crea este producto elaboración harina de trigo integral la cual tiene un sin número de beneficios y contrarrestan enfermedades como las antes mencionadas. Pastel integral es un producto nuevo e innovador que se diferencia de los productos de su línea integral por ser una opción para elegir en cualquier momento del día y para los mejores momentos de la vida que además cuida tu salud.
Keywords: MARKETING; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; COMERCIALIZACIÓN; MARCA