Piladora manual de Café como valor Ancestro-Cultural Chillano, basado en sus labores cotidianas, representado en la técnica del tallado en Madera - Ajila Celi, Jorge Paúl (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Al hablar de arte como representación de un pueblo o cultura, tomamos como referente la escultura y el tallado que se encuentra inmerso en el mismo desde sus inicios, permitiendo asocial la realidad con el aspecto ancestro-cultural de los pueblos.
Speaking of art as a representation of a people or culture, we take as a reference the sculpture and carving that is immersed in it since its inception, allowing asocial reality with the ancestor-cultural aspect of peoples.
Keywords: PILADORA; MANUAL; CULTURAL; CHILLANO