Análisis comparativo previo a la obtención de clorhidrato de ambroxol jarabe Espectrofotometría U.V. - H.P.L.C - Celi Riofrío, Elena A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Se realizó un estudio prospectivo y analítico para la identificación de Ambroxol Chorhidrato jarabe concentración de 15 – 30 mg respectivamente con la finalidad de proponer un método analítico alternativo (Método Espectrofotométrico) que permita cuantificar el producto mayoritariamente como ingrediente en la forma farmacéutica descrita.
One carries out a prospective and analytic study for the identification of Ambroxol Chorhidrato syrus concentration 15 – 30 mg respectively with the purpose of proposing an alternative analytic the majority product as activate ingredient in the described pharmaceutical from.
Keywords: AMBROXOL