Éxito de la campaña Open Your World de la industria cervezera internacional Heineken y su implementación tecnológica de códigos QR. - Aguilar Bustamante, Katherine Pamela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La tecnología se ha considerado como primer plano en una empresa a la hora de dar a conocer un producto o servicio al público objetivo para mejorarlo; desde un punto de vista de la publicidad la tecnología está tomando terreno, las empresas y sus marcas aprovechan el momento de éxito de los conocidos teléfonos inteligentes (Smartphone), para mostrar mediante sus aplicaciones una propuesta diferente, divertida, presentada a modo de juego en el que propone como reto el interactuar.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INDUSTRIA CERVEZERA; BEBIDA ALCOHÓLICA; VENTAJA COMPETITIVA