Uso de métodos anticonceptivos y paridad en mujeres de edad fértil que asisten a la consulta externa del Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague del cantón Santa Rosa de enero a marzo 2012 - Peña Herrera, Doris E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Los métodos anticonceptivos son aquellos que se basan en la fisiología hormonal de lo normal en la mujer en la que impiden o reducen significativamente las posibilidades de una fecundación en las relaciones sexuales. El uso de métodos anticonceptivos de las mujeres está en relación con factores de conductas sexuales y reproductivas.
Keywords: ANTICONCEPTIVOS; MUJERES