Auditoría de hardware, software y equipos de comunicación en el departamento de cómputo de la Empresa Eléctrica de El Oro S. A. - Castillo Apolo, Jonnathan Clemente; Tapia Noblecilla, Angel Leonardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Los sistemas de información en la actualidad se caracterizan por ser cada vez más complejos, integrados y de hacer un uso intensivo de las tecnologías de la información y las comunicaciones. Esto ha provocado un aumento sustantivo de los riesgos relacionados con la calidad, la seguridad y los aspectos fiduciarios, vinculados a la Tecnología de la Información (TI)
Keywords: AUDITORÍA; HARDWARE; SOFTWARE; COMUNICACIÓN