Desarrollo e implementación de un sitio turístico en plataforma web para PC utilizando sistemas de información geográfica para el cantón Arenillas - Castillo Castillo, Jayaira Lisbeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Con la presente investigación se va a solucionar un problema suscitado en el cantón Arenillas, debido a la falta de información o datos desactualizados acerca de la riqueza natural que posee este cantón.
With this research is to solve a problem raised in the canton Arenillas, due to lack of information or outdated data about the natural wealth that has this canton.
Keywords: DESARROLLO; SITIO TURÍSTICO; PLATAFORMA WEB; PC; ARENILLAS