Incidencia de parasitosis intestinales y su relación con la anemia en niños de ambos sexos, menores de 10 años que acuden al Subcentro Venezuela de la Ciudadela Jaime Roldós Aguilera de la ciudad de Machala, año 2011. - Bastidas Riofrío, Carlos M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la incidencia de la parasitosis intestinal con la presencia de anemia en los niños que acudieron al Subcentro de Salud de la Ciudadela Jaime Roldós Aguilera durante el año 2011. En esta investigación se estudió la desnutrición infantil y su relación con la parasitosis intestinal.
Keywords: PARASITOSIS INTESTINAL; NIÑOS