Creación de un programa de auditoría de control para las cuentas -depreciación acumulada y gastos de depreciación- de una ferretería - Mite Jaramillo, Jessica Viviana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El propósito del presente trabajo es la creación de un programa de auditoria de control detallado que permita contener procedimientos de control y procedimientos sustantivos para las cuentas de Depreciación Acumulada y Gastos de Depreciación, para la ferretería JEKA S.A. durante el periodo 2015-2016, con efectos de obtener el título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria, así como de expresar todo lo aprendido a través de estos años de preparación en las aulas.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; CONTROL INTERNO