Ajustes y reclasificación de propiedad, planta y equipo propuestos en una auditoría hacia los estados financieros - Ramirez Escalante, Karen Lisseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Los ajustes y reclasificaciones de Propiedad, Planta y Equipo propuestos en una auditoría hacia los estados financieros, es lo que se presenta el trabajo desarrollado del reactivo práctico propuesto en la página web del proceso d titulación de la Universidad Técnica de Machala, se inicia con una introducción a lo que son las propiedades, planta y equipo de los activos que se presentan en los estados financieros, la situación problemática y el objetivo del trabajo y la denominación del tema, luego se desarrolla el trabajo a base de la búsqueda de información de artículos científicos relacionados con el trabajo en desarrollo y se presentan varios ejercicios de ajustes y reclasificaciones de propiedad, planta y equipo propuestos en la correspondiente hoja de ajustes que presenta el auditor en el informe; y finalmente se exponen las conclusiones del trabajo desarrollado.
Keywords: CONTABILIDAD; AJUSTES; RECLASIFICACIÓN; PROPIEDAD