Muestra pictórica de la situación laboral en el sector bananero del cantón Santa Rosa, utilizando la técnica del óleo - Espinoza Rojas, Luis Lenín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Nuestro trabajo se realizó en las zonas rurales del Cantón Santa Rosa específicamente enfocadas en los pequeños y medianos productores del sector bananero. Dicha investigación fue realizada con el afán cumplir de manera científica con la necesidad académica investigativa previa a la obtención del título de Artes Plásticas y Visuales, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias, además de contribuir al enriquecimiento del material bibliográfico sobre este importante tema.
Our work was conducted in rural areas of Santa Rosa Canton specifically focused on small and medium producers in the banana sector. This research was conducted with the aim to fulfill scientifically with prior to obtaining the title of Art investigative academic need, putting into practice the knowledge acquired in university classrooms, and contribute to the enrichment of literature on this important issue,
Keywords: PICTORICA; LABORAL; BANANERO