Manejo y tratamiento de los desechos sólidos inorgánicos en los barrios Los Algarrobos y Viviendas Populares, del norte de Machala, año 2013 - Pucha Córdova, Rosario de la Cruz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En los barrios los Algarrobos y Viviendas Populares, del norte de Machala se producen elevados volúmenes considerables de residuos solidos los cuales son una de las principales causas que contribuyen a la contaminación ambiental.
In neighborhoods and the Algarrobos Popular Housing , north of Machala high considerable amounts of solid residues which are one of the main causes that contribute to air pollution occur .
Keywords: DESECHO; SOLIDO; INORGANICO