Compraventa de un vehículo donde no se hace conocer de parte del vendedor vicios ocultos que puede tener el automotor. - Jaramillo Moreno, Elvis Daniel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el presente trabajo vamos a analizar los efectos del Saneamiento por Vicios Redhibitorios dentro de los contratos de compraventa de un vehículo esto enmarcado en el código civil ecuatoriano, hay que recordar que codo contrato es una ley para los contratantes cuando es legalmente celebrado, y el mismo no podrá ser invalidado sino por su consentimiento mutuo o por las causales legales pertinentes en el momento de su ejecución.
In this paper we will analyze the effects of Sanitation by Vices redhibitory in contracts of sale of a vehicle framed in the Ecuadorian civil code , remember that elbow contract is a law for the contracting parties when legally held , and it shall not be invalidated but by their mutual consent or by the relevant legal grounds at the time of execution.
Keywords: VEHICULO; COMPRAVENTA; JUZGADO; JURISPRUDENCIA