Análisis y diseño de la infraestructura de la red híbrida en la Facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala. - Aguilar Aguilar, Henry Patricio; Lascano Vásquez, Jhonny Darío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente trabajo de tesis comprende el diseño de un esquema de red híbrida basado en los requerimientos de la Facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala revelados durante la investigación preliminar.
Keywords: ANÁLISIS; DISEÑO; INFRAESTRUCTURA; RED; HÍBRIDA; MACHALA