Contabilidad intermedia - Alvarado Avilés, Franklin Gilberto; Chávez Cruz, Gonzalo Junior; Campuzano Vásquez, John Alexander (Machala : Ecuador, 2015)
Lo conforman los recursos de la empresa que gozan de alta liquidez para las actividades y operaciones que desarrollan y que no se encuentran limitados para ser tomados y utilizados en el curso normal del ejercicio económico. Agrupa a las siguientes cuentas de trabajo o de movimientos, como caja, bancos, caja chica, depósitos a la vista, inversiones financieras a corto plazo que tienen alta rotación y que son fácilmente convertirlas en efectivo lo afirma la (nic 7 p.7, p.48-niif pymes Sección 7, 2012).
Keywords: CLASIFICACION DE LAS INVERSIONES; INVERSIONES; ACTIVOS FINANCIEROS; PATRIMONIO