Características del conflicto en la articulación de estrategias para el desarrollo territorial de la parroquia Torata del cantón Santa Rosa - Fierro Guerrero, Elsa Germania (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo tiene como tema CARACTERÍSTICAS DEL CONFLICTO EN LA ARTICULACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO TERRITORIAL DE LA PARROQUIA TORATA DEL CANTÓN SANTA ROSA, AÑO 2015 el objetivo final es implementar desde el GAD parroquial estrategias para el manejo de conflictos.
This work is subject CHARACTERISTICS OF CONFLICT IN JOINT STRATEGY FOR THE TERRITORIAL DEVELOPMENT OF THE CANTON Torata PARISH SANTA ROSA, 2015, the ultimate goal is to implement from the parish GAD strategies for conflict management.
Keywords: CONFLICTO; ARTICULACION; TERRITORIAL; ESTRATEGIA