Investigación de antígeno prostático en profesores mayores de 45 años que laboran en la institución educativas fiscales secundarias de la zona urbana del cantón Santa Rosa del año 2011 - Salinas Saquicaray, Dinia V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un estudio descriptivo de la incidencia de elevación de los valores sanguíneos de PSA en pacientes mayores de 45 años, profesores de colegios de enseñanza secundaria en la zona urbana de la ciudad de Santa Rosa.
Presently investigation work was carried out a descriptive study of the incidence of elevated blood levels of PSA in patients older than 45 years, secondary school teachers in the urban area of the city of Santa Rosa.
Keywords: PACIENTES; SANTA ROSA