Uso del software Non Visual Desktop Access para la inclusión educcativa de los estudiantes invidentes del instituto de Educación Especial para sordos y ciegos de la ciudad de Machala, del periodo académico 2013-2014. - Bustamante Ochoa, Danny Andrés; Cojitambo Maxi, Byron Aníbal; Peláez Tacuri, Karla Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se ha investigado además, las leyes que respaldan la inclusión educativa de acuerdo con la Constitución del Ecuador, la ley orgánica de Educación Intercultural, la ley orgánica de discapacidades y el enfoque de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, La Ciencia y La Cultura.
Laws supporting educational inclusion in accordance with the Constitution of Ecuador, the Organic Law on Intercultural Education, the Organic Law on Disabilities, and the United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization approach have also been investigated. Culture.
Keywords: SOFTWARE; VISUAL; INCLUSION; EDUCATIVA