Las hipótesis como respuesta anticipada a la solución de problemas en la investigación científica contable financiera - Berrezueta Carmona, Hidalgo Modesto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La investigacion científica en el campo contable financiero de las empresas es un tema de gran interés por los beneficios que brinda, razón por la cual el presente trabajo investigativo se enfoca en plantear cinco Hipotesis relacionadas a la carrera de Contabilidad y Auditoría con sus respectivas variables independiente e independiente, constituyéndose en respuestas anticipadas a una investigacion en estos importantes temas de las ciencias, los aportes literarios se basan en textos e investigaciones publicadas en revistas indexadas lo que afianza la lógica y pertinencia del trabajo presentado.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; ANÁLISIS CONTABLE; PROCESO CONTABLE