Conocimiento sobre difusión sexual en los pacientes con diabetes mellitus, atendidos en el Centro de Salud San Isidro Urbano año 2012 - Pinzón Córdova, Galdys A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo investigativo se desarrolló en el Centro de Salud San Isidro Urbano del área 6 sobre el conocimiento de la difusión sexual de la diabetes en adultos de 30 a 65 años que acuden a la consulta externa, en este trabajo de origen investigativo se aplicó el método descriptivo de tipo transversal, mediante una encuesta en la que se realizaron preguntas en la determinación de la prevalencia de la diabetes, se incluyó la toma de medidas antropométricas, tipo de alimentación y control de glicemia.
Keywords: PACIENTES; DIABETES; CENTRO DE SALUD SAN ISIDRO