Violación constitucional a los derechos de los empleados en los trámites administrativos de inspección integral en la inspectoría provincial de trabajo de El Oro, en el año 2013. Propuesta de reforma al art. 629 del código del trabajo. - Rosero Pereira, Luis Stalin (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Los procesos administrativos de inspecciones integrales que llevan los inspectores del trabajo son tramites que tienen como naturaleza el de controlar que las obligaciones patronales se cumpla. Por ende, realizan inspecciones donde requieren documentación que justifique el cumplimiento de las obligaciones obrero-patronales.
Administrative processes of comprehensive inspections that are labor inspectors are procedures whose nature the control that employers' obligations are met. Therefore, they conduct inspections where required documentation supporting compliance with labor-management obligations.
Keywords: VIOLACION CONSTITUCIONAL; DERECHO DE EMPLEADO; TRAMITE