Influencia de la comunicación social en el desarrollo local integral de la parroquia rural la Peaña del cantón Pasaje, provincia de El Oro, año 2014. - Molina Bravo, Walter Rodolfo; Viscaino Lata, Víctor Rubén; Jiménez Carrión, Carlos Miguel (Machala : Universidad Tècnica de Machala, 2015)
La presente tesis titulada INFLUENCIA DE LA COMUNICACIÓN SOCIAL EN EL DESARROLLO LOCAL INTEGRAL DE LA PARROQUIA RURAL LA PEAÑA DEL CANTÓN PASAJE, PROVINCIA DE EL ORO, AÑO 2014, radica en un proceso investigativo diagnóstico - propositivo encaminado a determinar la incidencia de la comunicación social en el desarrollo local de la parroquia La Peaña del cantón Pasaje durante el 2014-2015.
This thesis entitled INFLUENCE OF SOCIAL COMMUNICATION IN LOCAL DEVELOPMENT INTEGRAL RURAL PARISH THE BASE OF Pasaje Canton, province of El Oro, 2014 is based on an investigative diagnostic process proactive aimed at determining the incidence of communication social development in the local parish the base of Canton Pasaje during 2014-2015.
Keywords: INFLUENCIA; COMUNICACION; DESARROLLO; INTEGRAL