Implementación de estudio técnico para centro recreacional biodiversidad dentro del cantón el Guabo. - Aguilar Rodriguez, Lenin Esteban (My University, 2017)
El presente trabajo investigativo, tiene su destacada importancia y le ha dado un importe al conocimiento y desarrollo en las diferentes actividades que fueron obtenidas en la búsqueda de los distintos artículos científicos, los mismos que fueron resueltos de manera categórica para la obtención, avance y recopilación de las actividades a emplearse, por lo tanto y a través de los estudios de las publicaciones conscientes de las necesidades, se establece en ordenar y así coadyuvar en los procesos estratégicos que día a día exige la sociedad actual, de tal manera se trata de corregir o reducir las diferentes necesidades que se presentan en la actualidad. Este documento, nos determina y reconoce que sin conocimiento y aplicada ciencia se dificulta y retrasa las consecuciones y objetivos anhelados, que traducido nos refleja en un arma fundamental investigativa, que bien direccionado nos avizora la meta que se concluye obtener.
This research work has a significant importance and has given an amount to the knowledge and development in the different activities that were obtained in the search of the different scientific articles, the same that were categorically resolved to obtain, advance and compile Of the activities to be employed, therefore, and through the studies of publications aware of the needs, is established in order and thus assist in the strategic processes that day to day demands the current society, This document, determines and recognizes us that without knowledge and applied science it is difficult and delays the attained goals and objectives, which translated reflects us in a fundamental investigative weapon, which well guided us the goal that is concluded
Keywords: CONOCIMIENTO; PUBLICACIONES; DESARROLLO; PROCESOS; CORREGIR; REDUCIR