Análisis e interpretación de los estados financieros del año 2013 de la empresa HORMIMEC Cía. Ltda., para la toma de decisiones gerenciales de la ciudad de Machala, provincia de El Oro - Trujillo Morán, Danny Ruperto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el desarrollo del presente trabajo de titulación, se ha considerado estructurar la misma en seis capítulos, que se detallan a continuación: El Capítulo I está conformado por el problema, la contextualización, el análisis crítico, de la empresa HORMIMEC Cía. Ltda. El Capítulo II presenta los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, la conceptualización de las categorías y la hipótesis.El Capítulo III nos presenta la metodología, la modalidad básica de la investigación, nivel o tipo de investigación, la muestra y la operacionalización de las variables. El Capítulo IV describe el análisis e interpretación de los resultados de la investigación. En él se encuentran los resultados cuantitativos y cualitativos de los instrumentos de investigación aplicados. El Capítulo V contiene las conclusiones y recomendaciones de la investigación. El Capítulo VI, contiene la propuesta
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; GERENCIA EJECUTIVA; PROCESO CONTABLE