Los manuales de política crediticias para la administración, valoración y seguimiento de los clientes en las empresas comerciales - Vega Moscoso, Jessenia Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad, muchas empresas ponen énfasis en los planes de financiamiento, la concesión de crédito constituye un factor estratégico para aumentar la competitividad en el mercado. El crédito es una transacción fundamental que financia bienes o servicios, cuando es bien utilizado se pueden aprovechar las oportunidades, este tiene un papel muy importante en el desarrollo de la sociedad, (Almeraya Quintero, Figueroa Sandoval, Díaz Puente, Figueroa Rodríguez, & Pérez Hernandez, 2011).
Keywords: POLÍTICAS CREDITICIAS; FINANZAS CORPORATIVAS; GESTIÓN DE CREDITOS; CONTABILIDAD